mercredi 17 décembre 2014

Tresse au chocolat

Coucou les Jolies, je reviens aujourd'hui avec une petite idée pour le goûter de vos bambins.
La Tresse au chocolat miammmmmm, cela est très facile à réaliser il ne faut pas avoir fait bac+5 pour réussir la tresse, nous aurons besoin d'une pâte feuilletée, et de la pâte à tartiner ici j'ai utiliser du Nutella :-)
Commencer par dérouler votre pâte feuilletée sur un plan de travail, ensuite étaler y votre pâte à tartiner (vous pouvez aussi le faire avec de la pâte spéculoos ), quand vous avez étaler votre garniture enrouler votre pâte feuilletée, puis couper la en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux pâtes.
Ensuite former une tresse et enfourner à 180° pendant environ 15 minutes.
Je vous mets un petit pas à pas en photos juste en dessous. Une fois cuite vous pouvez la déguster, attention de pas vous brûler patienter un peu quand même, je sais que vous êtes presser mais bon c'est pour les enfants pas pour les grands hein, dites vous que c'est calorique et que votre popotin risque de pas aimé, bon vous avez raison on est en hiver on verra le régime plus tard et puis avec les fêtes de fin d'année on peut bien faire un autre petit excès.On ce retrouve bientôt pour une autre petite revue . N'hésitez pas à me laisser vos avis si vous réaliser la petite tresse rapide. Bisous les Lapins.




Bon ok elle est un peu cuite mais c'est meilleur ainsi :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire